雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ホテル運営施設内フレンチレストラン調理※他ホテル内調理も一部担っていただく場合がございます。調理業務 ・メニュー開発器管理 ・衛生管理・原価管理調理場 ・ホテルレストラン運営改善にかかわる業務★年2回のリーダー立候補(マネージメント)制度あり※業務変更範囲:変更なし |
勤務地 | 青森県十和田市大字奥瀬字栃久保231『星野リゾート 奥入瀬渓流ホテル』 |
賃金 | 220,000円〜300,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 30時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 115日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | 単身用あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *年2回の評価制度により、昇給率・賞与額が決定します。*事前に履歴書・職務経歴書・紹介状を持参又は郵送して下さい。 書類選考後、面接日時等を本人へ連絡致します。*面接通過者のみ二次試験(面接)を行います。*メールアドレスをお持ちの方は、履歴書に記載をお願いします。*制服貸与*外国の国籍の方も応募可能です(日本語による会話が可能な方) |
その他の条件で検索する